05
Dom, May

El CF Talavera de la Reina firma tablas en el duelo de aspirantes en Matapiñonera

C.F. Talavera
Duelo de destronados y que buscan recuperar su hueco en la Primera Federación en la matinal de este domingo en el Estadio ‘Matapiñonera’, escenario en el que el Club de Fútbol Talavera de la Reina buscaba seguir su racha inmaculada ante una Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes que venía de una victoria entre semana frente al Club Deportivo Guadalajara.

Enseñó sus intenciones el equipo de Pedro Díaz pronto, con dos internadas por ambas bandas, primero con Pipo por la izquierda y posteriormente con un remate de volea de Ignacio Abeledo que desfilaba alto.

Unai Rementería también probó fortuna con un disparo ajustado que se marchaba lamiendo el palo. Eran los primeros veinte minutos de partido en Matapiñonera.

Transcurrió el primer acto sin muchas ocasiones claras y cerrando el mismo los locales tuvieron la suya. Arasa, con un gran disparo, ponía a prueba a un Biel Ribas que abortaba la ocasión, yéndonos de esta manera con el 0-0 al descanso.

En el segundo acto, los cambios dieron otro aire al equipo blanquiazul. Edu Gallardo, con conducciones eléctricas, no cesaba en su empeño de voltear el ‘nada a nada’ que parecía acomodarse en el marcador. Pipo primero y Connor después tendrían la suya pero tampoco sin excesivo tino para batir al meta.

Poco peligro darían los sanseros en este segundo tiempo y la cita que se consumiría con repartos de puntos, algo que deja a los de Talavera de la Reina con diez puntos en su casillero y el liderato de este Grupo V de Segunda Federación.