19
Dom, May

El CV Ciudad de la Cerámica Femenino no mereció un castigo tan duro del Voleibol Toledo

Deportes

No mereció el Club Voleibol Ciudad de la Cerámica Femenino caer por un contundente 0-3 ante un Voleibol Toledo en el que fue la última cita de las talaveranas en este 2023 y que se disputaría en la matinal del domingo 17 de diciembre en el Pabellón ‘José Ángel de Jesús Encinas’.

La clave quizá estuvo en un segundo set que marcó el rumbo definitivo para el devenir de la contienda. Al mismo llegaban las locales habiendo cedido el parcial anterior por 20-25 y con opciones de haber conseguido neutralizar la renta toledana.

De hecho hubo que recurrir a la muerte súbita y las chicas de Víctor Fernández contarían con varias pelotas de set que no lograrían convertir. Supo vivir mejor sobre el alambre Voleibol Toledo y llevarse la manga por 30-32.

Muy tocadas mentalmente las cerámicas afrontaban el tercer set con la necesidad de ganarlo para seguir con vida en el encuentro, pero los nervios, la ansiedad y alguna que otra decisión arbitral un tanto controvertida jugaron en contra de las talaveranas, que capitularían definitivamente tras el 21-25 del tercer parcial.

Derrota por tanto para un CV Ciudad de la Cerámica que pierde un puesto en detrimento del Palletways Tomelloso y que cae de esta manera a la quinta plaza de la general, donde cuenta con ocho puntos en su haber. La siguiente cita, ya en 2024 será ante CV Almagro.