06
Lun, May
0 Nuevos artículos

El CV Ciudad de la Cerámica Femenino cierra la primera vuelta con victoria en Tomelloso

Deportes

En la última jornada de la primera vuelta del Grupo ‘A’ de la Segunda División Femenina, el Club Voleibol Ciudad de la Cerámica se desplazaba a Tomelloso para disputar en la Ciudad Deportiva de dicha localidad la cita liguera ante el Palletways Tomelloso.

En el primer set entraron un poco desubicadas las chicos de Víctor Fernández y así se reflejó en el marcador, que se lo agenció el equipo local por un parcial de 25-15. Reaccionaron las talaveranas, el equipo se recompuso y tiró de energía, celebrando cada punto como el último y con un ataque contundente se hicieron con el segundo y el tercer set (16-25 y 17-25).

El cuarto set cayó del lado de las locales (25-21), las cuales no daban una bola por perdida y que a lo largo de toda la cita estuvieron arropadas por su afición. Finalmente, en el ‘tie-break’ las nuestras se impusieron en la primera manga al cambio de campo (9-15), donde gracias a las buenas defensas y ataques se consiguieron llevar el partido con un 2-3.

La próxima cita para la talaveranas, que será además la última de este 2023, se disputará en la matinal de este domingo 17 de diciembre a partir de las 12:00 horas frente a Voleibol Toledo en el Pabellón ‘José Ángel de Jesús Encinas’.